Al Cowo Sovico si parla di cibo, cambiamenti climatici e salute: non perdere i due incontri in programma.
Mai come ora è di attualità il nostro rapporto con il mondo che ci circonda. Si parla molto ad esempio delle abitudini alimentari poco sostenibili che mettono sempre più in pericolo il nostro pianeta – tra sprechi, inquinamento e cambiamenti climatici – in uno scenario globale sempre più preoccupante.
Per questo è molto importante iniziare a cambiare le nostre abitudini.
Sapevi che adottando comportamenti alimentari corretti possiamo fare bene all’ambiente (e anche alla nostra salute)?
Per conoscere gli aspetti legati alla sostenibilità del cibo, dall’impatto sull’ambiente a quello sulla salute, il nostro Coworking in via Giovanni Da Sovico 96 a Sovico ospiterà nel mese di aprile (giovedì 6 e giovedì 20, dalle 21 alle 22.30) due incontri davvero imperdibili, totalmente gratuiti, organizzati da Circolo Legambiente Due Valli.
Vediamo in dettaglio il programma delle serate:
- Giovedì 6 aprile
Due diversi punti di vista sull’impatto dell’alimentazione
Interverranno Carlo Amori (che approfondirà il tema dei cambiamenti climatici) e Daniela Russo (che parlerà dell’impatto dell’alimentazione sulla salute). - Giovedì 20 aprile
Avviamo un processo di cambiamento
Con Giovanna Campo Antico si parlerà di come auto-valutare la nostra sostenibilità alimentare e si porterà il contributo dei Gruppi di Acquisto Solidale del territorio.
Vuoi saperne di più su cibo, cambiamenti climatici e salute?
Ti aspettiamo a Cowo Sovico il 6 e il 20 aprile 2023!
Per info: b.legambiente@gmail.com.